Служба обработки заказов сделанных через сайт: понедельник-пятница с 10.00 до 20.00, суббота-воскресенье с 10.00 до 18.00
8-800-301-03-53 (звонки по России бесплатны)
Доставка наложенным платежом по России, Вы ничем не рискуете

Политика конфиденциальности аптеки Эрекция.РФ



Политика конфиденциальностиДелая заказ препаратов для улучшения потенции, продления полового акта, усиления яркости оргазма, увеличения пениса и т. д. в нашей интернет аптеке (далее по тексту магазине) дженериков, заказчик автоматически и полностью соглашается с нашей политикой конфиденциальности и защиты пользовательской информации, а также дает полное согласие на получение, обработку и хранение личных данных.

Под пользовательской информацией имеется ввиду любая полученная от посетителей и клиентов информация, которая может относиться законом РФ к субъекту личных данных, например: фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес проживания, контактная информация (тел, емейл, icq, скайп), семейное, имущественное и финансовое положение, и любая другая персональная информация, которую Федеральный закон от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») отнёс к личной (персональной) информации.

1. Защита данных заказчика
Администрация интернет-магазина Эрекция.РФ не может передать или раскрыть информацию предоставленную заказчиком (далее покупателем) при оформлении заказа и использовании функций сайта третьим лицам, кроме случаев, описанных законом страны, на территории которой покупатель находится и ведет свою деятельность в интернете.

2. Получение персональных данных
Для заказа средств для потенции, покупателю необходимо заполнить некоторую персональную информацию. Для проверки предоставленных покупателем личных данных, наш магазин дженериков оставляет за собой право запросить у заказчика доказательства правильности данных онлайн или оффлайн методом.

3. Использование персональных данных
Интернет-магазин средств для усиления потенции использует личную информацию покупателя только для его обслуживания и для повышения качества предоставляемых магазином услуг. Часть персональных данных может быть предоставлена банку или платежной системе, только в случае, если предоставление такой информации нужно для перевода денежных средств платежной системе, услугами которой покупатель хочет воспользоваться. Магазин препаратов для эрекции прилагает все возможные усилия для сбережения в сохранности личных данных заказчика. Личная информация о покупателе может быть раскрыта только в случаях, описанных действующим законом, либо когда администрация Эрекция.РФ сочтет подобные действия нужными для соблюдения судебного решения, юридической процедуры или легального процесса необходимого для работы покупателя с онлайн магазином. Во всех прочих ситуациях, ни при каких условиях, персональная информация, которую Заказчик передает магазину, не будет предоставлена и раскрыта другим лицам.

4. Контроль личной информации
Для контроля личных данных в дженериковом интернет-магазине действуют механизмы верификации персональных данных. Ответственность за последствия предоставления неправильных данных лежит полностью на покупателе. В случае, если часть персональных сведений со временем поменялась, покупатель обязан сам внести необходимые изменения в свои данные в аккаунте или написать нашим менеджерам для внесения таких изменений.

5. Коммуникация
При оформлении каждого нового заказа на сайте, заказчик получает сообщение, которое подтверждает его успешный заказ средств улучшающих эрекцию и содержит номер заказа. Покупатель может отказаться от получения таких сообщений, нужно только написать об этом в нашу службу поддержки.

6. Ссылки
На сайте магазина с средствами от плохой потенции и не только, могут быть опубликованы ссылки на другие сайты. Магазин дженериков не несет никакой ответственности за содержание, качество и политику безопасности других ресурсов. Наше заявление о конфиденциальности относится только к информации, которая только размещена на сайте нашего магазина.

7. Безопасность
Интернет-магазин с качественными дженериками Виагра, Сиалис, Левитра и другими, обеспечивает полную безопасность учетной записи покупателя от несанкционированного доступа.

8. Уведомления об изменениях
Наша интернет магазин оставляет за собой право вносить любые изменения в политику конфиденциальности без дополнительных уведомлений заказчиков. Новые правила вступают в силу с момента их размещения на сайте. Покупатели могут сами следить за изменениями в политике конфиденциальности нашего магазина.


















Товар добавлен в корзину!
Продолжить покупки Оформить заказ

Вы уверены, что хотите удалить товар из корзины?

×
Закажите обратный звонок, наши операторы свяжутся с Вами в ближайшее время.






* Для городского телефона обязательно укажите код города!